Academia de Ji conquista medalhas no brasileiro
(Redação) Os 12 atletas da Impacto Academia de Ji-Paraná que fizeram parte da seleção rondoniense de karatê na disputa do 13º Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos, realizado na cidade de Jaraguá do Sul , em Santa Catarina, desempenharam uma brilhante participação, conquistando sete medalha. Maria Eduarda (categoria 5 e 6 anos) trouxe duas medalhas, uma de Ouro e outra de bronze, Lindsey Graeff (categoria 15 a 17 ) conquistou duas medalhas de prata; Márcio Rogério Grosso; (categoria 18 a 35 anos) conquistou uma medalha de bronze, Erique Franco (15 a 17 anos) trouxe uma medalha de bronze; Vagner Graeff, Anderson Telek e Johnny Oliveira (categoria kata equipe) conquistaram uma medalha de bronze. Conforme o Sensei, Marcio Rogério, técnico da equipe e atleta, ?Esta foi a melhor participação da Equipe Impacto em competição fora do Estado, trabalhamos forte para que fosse possível trazer este grande resultado?. Marcio Rogério que também é técnico da Seleção Rondoniense de Karatê Interestilos (FEKIR), disse que foi a maior conquista da Seleção de Rondônia até hoje, ?participamos com 35 atletas e trouxemos 20 medalhas no total, conseguindo ficar em sexto lugar no Resultado Geral por Estados, hoje estamos entres os seis melhores do Brasil?, disse. ...